Lokalsport Emsdetten

Der TVE startet in Hamm in die Saison

Handball: Tragfähiges Hygiene-Konzept ist das A und O / Viele Termine / Erstes Heimspiel gegen Großwallstadt

Donnerstag, 9. Juli 2020 - 17:19 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Strack

In Hamm startet der TVE in der ersten Oktober-Woche – hier Spielmacher Sören Kress (Mitte) in der Partie beim ASV in der vergangenen Spielzeit – in die neue Zweitliga-Saison. Wie viele Fans – und ob überhaupt TVE-Anhänger zugelassen werden –, das muss sich in den kommenden Wochen zeigen. Wichtig ist, bis zum Start ein tragfähiges Hygiene-Konzept zu entwickeln.

Das geht ja Anfang Oktober gleich gut los für den Handball-Zweitligisten TV Emsdetten. Das Team von Trainer Aaron Ziercke startet – wie aus bestens informierten Kreisen zu vernehmen war – am 1. Oktober-Wochenende mit einem Auswärtsspiel beim Erzrivalen ASV Hamm-Westfalen in die neue Saison. Im erst...