Lokalsport Emsdetten

Dettener Routiniers bereiten sich auf Ruhrpotthelden vor

Benefiz-Fußballspiel am 20. Mai:

Samstag, 14. Mai 2022 - 18:00 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: prf

Die Dettener Routiniers (stehen v.l.): Trainer Helmut Rehme, Co-Trainer Ferdi Recker, Thomas Averbeck, Thomas Borgmann, Thorsten Recker, Andreas Veit, Kalle Heuwes, Ralph Husmann, Tobias Grever, Jens Hruschka, Ralf Hermeling, Jörg Jüttner sowie (unten v.l.): Andreas Mikus, Heiko Linnemann, Frank Lindner, Ralf Erke, Frank Siegmund, Ralf Schabos. Zum Kader stoßen am Freitag noch Stephan Sloot, Andre Felchner, Thomas Geis, Stefan Bettmer, Christian Lammers und Stefan Wesseler.

Vorbereitung auf die „Ruhrpotthelden“: Am kommenden Freitag, 20. Mai, steigt um 18.30 Uhr im Salvus-Stadion das große Spiel: Eine Auswahl Dettener Fußball-Senioren trifft auf die „Ruhrpotthelden“, der gesamte Erlös des Tages geht an den Verein „Wünschewagen“. Zu einem Testspiel traf die Dettener Au...