Lokalsport Emsdetten

Die EV verlost sechs Tickets

Handball: TVE gegen die HSG Konstanz am 3. Juni vor mindestens 500 Zuschauern in der Ems-Halle

Montag, 31. Mai 2021 - 17:33 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Das erste TVE-Heimspiel der Saison 2020/21 gegen den TV Großwallstadt am 9. Oktober 2020 war auch das letzte mit Zuschauern in der Ems-Halle. Am Donnerstag, 3. Juni, dürfen wieder 500 Fans dabei sein, wenn der TV Emsdetten in der Ems-Halle auf die HSG Konstanz trifft. Die EV verlost für dieses Spiel sechs Karten.

Zum ersten Mal seit dem 9. Oktober 2020 – damals unterlag der TVE zuhause gegen den TV Großwallstadt mit 24:30 Toren – wird ein Zweitliga-Heimspiel der Emsdettener in der Ems-Halle wieder vor Zuschauern stattfinden. Und die Emsdettener Volkszeitung, der Medienpartner des TVE-Zweitliga-Teams, verlos...