Lokalsport Emsdetten

Handball: Aktion für den guten Zweck / Stars treffen

Freitag, 5. Januar 2024 - 19:00 Uhr

von Marius Holthaus

„Spüre die Spieltagsathmosphäre in der Ems-Halle“ – mit dem Slogan lädt der Verein „Schwitzen für den guten Zweck“ am Sonntag in die Arena des Handball-Drittligisten TVE ein. Samt Blick hinter die Kulissen und Siebenmeter-Duell gegen die TVE-Keeper.

Foto: prf

Die Besucher können beim Siebenmeter-Werfen entweder gegen einen TVE-Torhüter oder gegen Maskotchen Kuno (Foto) antreten. Wer trifft, wird mit neben dem Tor hochschießenden Flammen belohnt.

Sie sind Emsdettens Handball-Helden. Wenn die TVE-Profis bei stimmungsvoller Beleuchtung zu ihren Heimspielen einlaufen, sind tausende Augen auf sie gerichtet, die Tribüne tobt. Wie die Jungs von Trainer Lennart Lingener all das erleben, kann jetzt jedermann mal nachempfinden.„Siebenmeter-Werfen fü...