Lokalsport Emsdetten

Endlich scheint die Sonne für 05

Der harte 05-Kern feierte noch bis zum frühen Morgen / Gadomski mit dem Auftritt seines Teams zufrieden

Sonntag, 7. Juli 2019 - 16:15 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Trainer Siggi Wolters (r.) übernahm Emsdetten 05 kurz nach der Winterpause und führte das Team zum Klassenerhalt. Er wurde während des Stadionfest vom Ehrenvorsitzenden Stefan Wesseler (l.) und Jugendobmann Norbert Voß (M.) verabschiedet.

Auch wenn Vorstandsmitglied Norbert Voß nach dem Stadionfest von Emsdetten 05 ein insgesamt positives Fazit zog, blieb einer seiner Wünsche am Freitagabend offen: „Es hätten ruhig 100 Gäste mehr da sein können“, hätte er sich vor allem für die Ehrung der langjährigen Mitglieder eine größere Kulisse...