Lokalsport Emsdetten

Fans zeigen sich solidarisch

TVE arbeitet jetzt intensiv am Zweitliga-Handballkader für die kommende Spielzeit

Sonntag, 3. Mai 2020 - 13:43 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Steht Konstantin Madert auch in der wann auch immer beginnenden Saison 2020/21 im Tor der TVE-Zweitligahandballer? Das ist eine der Fragen, die in den Gesprächen, die Frank Wiesner derzeit in Absprache mit Heike Schürkötter führt, geklärt wird.

Die Fans der TVE-Zweitligahandballer zeigen Solidarität: „Wir haben bisher noch keine Rückforderungen erhalten“, freut sich Geschäftsführerin Heike Schürkötter, dass noch niemand eine Erstattung für die verfallen Einzeltickets für die ausgefallenen TVE-Heimspiele verlangt hat.„In der kommenden Woch...