Lokalsport Emsdetten

Freitag, 9. Februar 2024 - 22:59 Uhr

von Marius Holthaus

Foto: Thomas Strack

Max Nowatzki traf in Spiel eins nach Bekanntwerden seines Wechsels zum Saisonende auf seinen künftigen Verein TSG Altenhagen-Heepen Bielefeld und zeigte dort am Freitagabend im direkten Duell, was er draufhat.

Eine der spannenden Fragen beim TVE-Auswärtsspiel am Freitag lautete: Wie wird sich Max Nowatzki gegen seinen künftigen Verein TSG Altenhagen-Heepen Bielefeld präsentieren? Die Antwort gab er in diesem Drittliga-Nachholspiel schnell. Nowatzki warf bei Emsdettens 34:30 (17:11)-Sieg den ersten Treffe...