Lokalsport Emsdetten

Montag, 11. Februar 2019 - 17:18 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: cni

Alexander Koordt und Maik Helmers (2. u. 3. von links) übergaben als Vertreter des inzwischen aufgelösten Fußball-Klubs Grün-Weiß Emsdetten die Spende, die zu gleichen Teilen an die drei Emsdettener Fußball-Vereine geht. Dafür dankten (von links): Henrik Schmitz (Fortuna), Matthias Surma (Borussia) sowie Susanne Lammerskitten und Stefan Wesseler (05).

Nette Abschieds-Geste des Fußball-Klubs Grün-Weiß Emsdetten: „Wir spielen ja schon länger nicht mehr und haben den Verein jetzt aufgelöst“, erklärte Maik Helmers von GW Emsdetten. „Mit dem Geld, das wir noch in der Kasse hatten, wollen wir den Jugendfußball in Emsdetten fördern“, so Helmers weiter....