Lokalsport Emsdetten

Hallentitelkämpfe fallen aus

FLVW und der Fußballkreis Steinfurt reagieren auf die anhaltende Corona-Pandemie

Donnerstag, 10. September 2020 - 15:03 Uhr

von Newsdesk

Foto: Thomas Strack

Ob Marcel Langenstroer (am Ball) wieder Ende des Jahres im Traditionsteam von Borussia Emsdetten beim Hallenturnier auflaufen kann, steht noch in den Sternen. Borussias 1. Vorsitzender Henrik Helmer hat sich in dieser Woche an die Stadt Emsdetten gewandt, um Möglichkeiten auszuloten, wie das Hallenturnier trotz der Pandemie durchgeführt werden kann. Eine Entscheidung über das Ob und Wie wird in Kürze fallen.

Die Folgen der Corona-Pandemie werden die Sportlerinnen und Sportler noch lange begleiten. Für die jungen Fußballer haben sie jetzt schon Konsequenzen bis ins nächste Jahr hinein: Die Hallenkreismeisterschaften des Kreises Steinfurt fallen erstmals in der jahrzehntelangen Geschichte des Wettbewerbs...