Lokalsport Emsdetten

Dienstag, 9. April 2019 - 16:58 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Brenzel

Der Vorstand des Fußballkreises Steinfurt nach dem Kreistag am 8. April 2019 (v.l.): Heinz-Gerhard Hüweler (Vorsitzender Jugendausschuss), Jürgen Lütkehaus (Vorsitzender Schiedsrichterausschuss), Manfred Eppenhoff (Kassierer), Werner Wehmschulte (Vorsitzender Leichtathletikausschuss), Wilfried Helmer (Staffelleiter Kreisliga C), Judith Finke (Vereins- und Kreisentwicklung), Hans-Dieter Schnippe (Vorsitzender), Jörg Brandhorst (stellvertretender Vorsitzender, Staffelleiter Kreisliga B), Manfred Bröker (Staffelleiter Frauen-Kreisliga), Hans-Dieter Puls (Altherren-/Altliga-Obmann) und Gerhard Rühlow (Fußball-Obmann, Staffelleiter Kreisliga A und Pokalspielleiter).

Hans-Dieter Schnippe und seine „Mannschaft“ führen die Geschicke des Fußballkreises Steinfurt auch in den nächsten drei Jahren. Der Sportfunktionär aus Rheine sowie alle übrigen Vorstandsmitglieder wurden am Montag im Rahmen des Kreistages einstimmig in ihren Ämtern bestätigt. Allerdings kündigte S...