Lokalsport Emsdetten

Handball: Gastgeber TuS Spenge zu Hause noch unbesiegt

Donnerstag, 21. Dezember 2023 - 05:00 Uhr

von Marius Holthaus

Wie die Stimmung beim TV Emsdetten über die Feiertage aussieht, das hängt nicht unwesentlich mit dem Donnerstagabend zusammen. Dann kommt auf den Handball-Drittligisten noch mal eine richtig harte Aufgabe zu. Es geht zum Nachholspiel beim TuS Spenge.

Foto: Bernd Oberheim

Der TVE hat seinen Zuschauern in dieser Saison in der Ems-Halle schon so manches Spektakel geboten. Am Donnerstagabend muss die Lingener-Truppe jedoch auswärts in Spenge ran.

Wie die Stimmung beim TV Emsdetten über die Feiertage aussieht, das hängt nicht unwesentlich mit dem Donnerstagabend zusammen. Dann kommt auf den Handball-Drittligisten noch mal eine richtig knifflige Aufgabe zu. Es geht zum Nachholspiel beim TuS Spenge.„Ein sehr, sehr schwerer Gegner“, warnt TVE-T...