Lokalsport Emsdetten

Donnerstag, 7. März 2019 - 17:41 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Bernd Oberheim

Die Mitglieder des TC Hummelflug haben sich intensiv auf das Turnier vorbereitet, das am Samstag ab 13 Uhr die Feierlichkeiten anlässlich des 20-jährigen Bestehens der inklusiven Tanzformation eröffnet. Am Abend findet dann ab 19 Uhr die eigentliche Jubiläumsfeier in Stroetmanns Fabrik mit einem Tanzball statt.

Die inklusive Tanzformation „TC Hummelflug“ feiert in diesem Jahr ihr 20-jähriges Bestehen und lädt alle Interessierten am Samstag ab 13 Uhr zum „Tag des Tanzes“ in den Bürgersaal in Stroetmanns Fabrik ein. Das Programm sieht zwei Höhepunkte vor. Um 13 Uhr beginnt das Tanzturnier für Menschen mit u...