Lokalsport Emsdetten

Kurzarbeit für die Handballer

Bei den Profisportlern des TVE ist derzeit Improvisation und Eigeninitiative gefragt

Dienstag, 17. März 2020 - 10:46 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Marcel Schliedermann (r.), der hier in der Abwehr gemeinsam mit Sven Weßeling rackert, macht deutlich, dass ein von Bob Hanning in den Raum gestellter Gehaltsverzicht für Handballprofis ein echtes Problem darstellen würde.

DHB-Vizepräsident Bob Hanning forderte am Montag, dass auch die Sponsoren und die Spieler einen Beitrag dazu leisten müssten, dass die Handballvereine der 1. und 2. Bundesliga finanziell einigermaßen ungeschoren aus der Corona-Spielpause herausgehen können.Das wird sich auch in Emsdetten nicht verm...