Lokalsport Emsdetten

TVE-Kreisläufer für Handball-Europameisterschaft nominiert

Mittwoch, 20. Dezember 2023 - 18:00 Uhr

von Marius Holthaus

Anfang der Woche erhielt TVE-Kreisläufer Lars Kooij eine besonders wichtige E-Mail. Sie ging an alle 35 niederländischen EM-Kandidaten. Mit der Botschaft, wer bei dem Turnier ab 10. Januar dabei ist und wer nicht. Was Lars Kooij las, ließ ihn jubeln.

Foto: Thomas Strack

Lars Kooij im Anflug auf die EM: Die Rückrunden-Vorbereitung beim TVE wird er verpassen und sich stattdessen nach dem Jahreswechsel mit Hollands Nationalteam auf die Europameisterschaft vorbereiten.

Anfang der Woche erhielt Lars Kooij eine E-Mail. Es war nicht irgendeine Nachricht. Die Mail ging an alle 35 niederländischen EM-Kandidaten. Mit der Botschaft, wer bei dem Turnier ab 10. Januar in Deutschland dabei ist und wer nicht. Was Lars Kooij las, ließ ihn jubeln: Der Kreisläufer des Drittlig...