Lokalsport Emsdetten

Handball: TVE-Spieler startet in die Hauptrunde

Dienstag, 16. Januar 2024 - 17:00 Uhr

von Marius Holthaus

Lars Kooijs EM-Reise geht weiter. Am Dienstag fuhr das niederländische Handball-Nationalteam mit dem Zug nach Hamburg, startet dort am Mittwoch in die Hauptrunde. Sitzt sogar das Halbfinale drin? „Ganz, ganz schwierig“, sagt der TVE-Kreisläufer.

Foto: Thomas Strack

Lars Kooij (Nummer 15) im Kreise seiner TVE-Teamkollegen. Die müssen aber vorerst weiter auf den niederländischen Nationalspieler, der bei der Europameisterschaft die Hauptrunde erreicht hat, verzichten.

Lars Kooijs EM-Reise ist noch lange nicht vorbei. Am Dienstag fuhr das niederländische Handball-Nationalteam mit dem Zug nach Hamburg, startet dort am Mittwoch in die Hauptrunde des Turniers. Sitzt vielleicht sogar die riesige Sensation, das Halbfinale, drin? „Ganz, ganz schwierig“, sagt der Kreisl...