Lokalsport Emsdetten

„Lust darauf, das 05-Trikot zu tragen“

05-Stadionfest: Jubilare stehen im Mittelpunkt, Spiel der ersten Mannschaft bildet den schmückenden Rahmen

Donnerstag, 4. Juli 2019 - 15:50 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Janes Böggemann (am Ball) gehört zu den 05ern, die dem Verein die Treue gehalten haben. Freitag präsentiert sich das neu formierte Bezirksligateam erstmals den Fans, spielt während des Stadionfests gegen den niedersächsischen Landesligisten Schüttorf 09.

Zwischen 18 und 19 Uhr werden Freitag im Salvus-Stadion die Jubilare von Emsdetten 05 geehrt, wird Trainer Siggi Wolters verabschiedet. Und dann tritt – als Höhepunkt – die neu formierte 1. Mannschaft auf den Plan, tritt zum ersten Spiel nach der Sommerpause gegen Schüttorf 09 an.Für Trainer Bodo G...