Lokalsport Emsdetten

Nach großem Umbruch zählt nur der Klassenerhalt

Handball: TVE-Youngsters starten mit einem Auswärtsspiel in Steinhagen in die neue Verbandsliga-Saison

Samstag, 3. Oktober 2020 - 05:01 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Der große Kader der TVE-Youngsters mit (oben von links): Trainer Max Plettenberg, Nils Krämer, Lukas Tamms, Leon Goldbeck, Jannis Strehlow, Lennart Dörtelmann, Moritz Vennemann, Fynn Dörtelmann, Manuel Brinkhaus, Jan Luca Dörtelmann, Katja Voßkuhl (Betreuerin), Mathis Börgel, Co-Trainer und Handballspartenleiter Frank Lüttmann, (unten von links): Leon Köppen, Jonas Mussenbrock, Tim van der Wei, Niklas Bartholme, Ole Lücke, Liam Brown, Alexander Goldin und Leon Hunnekuhl. Es fehlen: Marten Erker und Lasse Schroer.

Groß ist er, der Kader der TVE-Youngsters, die am Sonntag um 18 Uhr mit einem Auswärtsspiel bei der Spvg. Steinhagen in die Verbandsliga-Saison 2020/21 starten. Und er ist unheimlich jung: Lukas Tamms, Leon Goldbeck, Jan Luca Dörtelmann, Leon Köppen, Tim van der Wei, Liam Brown, Marten Erker, Leon ...