Lokalsport Emsdetten

„Noch stärker spielen als in Dessau“

TVE-Handballer haben eine positive Bilanz in den Zweitliga-Duellen gegen den VfL Lübeck-Bad Schwartau

Freitag, 10. Mai 2019 - 11:20 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Viermal in Folge kassierte der TVE zuletzt weniger als 30 Gegentore. Agieren Yannick Dräger, Sven Weßeling (Nr. 24) und Co. gegen Lübeck-Schwartau in der Defensive genauso stark, dann stehen die Chancen auf den nächsten wichtigen doppelten Punktgewinn sehr gut.

Das hört sich doch vielversprechend an: Die TVE-Zweitligahandballer haben mit neun Siegen, einem Remis und nur drei Niederlagen eine positive Bilanz gegen den VfL Lübeck-Schwartau. Und TVE-Trainer Daniel Kubes verspricht vor dem Spiel der Kontrahenten Samstag um 19 Uhr in der Ems-Halle. „Wir müssen...