Lokalsport Emsdetten

Olympia-Absage ist nicht einfach

Emsdettens Badminton-Ass mitten in der Olympia-Qualifikation von der Corona-Pandemie gestoppt

Sonntag, 22. März 2020 - 16:36 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Foto: Bernd Oberheim

Die letzten sechs Turniere für die Olympia-Qualifikation wurden abgesagt, Linda Eflers Chancen auf eine Teilnahme in Tokio sind daher sehr gering. Sie wünscht sich – wie viele andere Athleten auch – eine Verschiebung der Spiele.

Die Sportwelt diskutiert und ist sich längst nicht einig: Sollen die Olympischen Spiele im Sommer in Tokio wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden? Sollen sie um ein Jahr verschoben werden? Oder komplett ausfallen?Das olympische Feuer ist bekanntlich schon in Tokio eingetroffen, werden die Sportl...