Lokalsport Emsdetten

Riesiger Fohlen-Jubel on Ice

In den Halbfinalspielen entschieden erst die allerletzten Würfe / Gladbacher Fanclub setzt sich durch

Donnerstag, 3. Januar 2019 - 15:02 Uhr

von Ferdi Recker

Foto: Bernd Oberheim

Die TVE-Volleyballer traten unter dem Namen „Mutti, hab ich Gold“ an. Gold wurde es am Ende zwar nicht, doch das Team um Chef Klaus Hunz (liegend vorne) strahlte bereits beim Einzug ins Finale. Sieger wurden die Gladbacher Fohlen (in grün).

Mittwoch um 21.42 Uhr auf der Eisbahn in Emsdetten, die Jubelschreie sind fast in der Innenstadt zu hören. Gerade ist das Endspiel im Einsstockschießen 2018 entschieden, das Siegerteam „Fanclub Gladbacher Fohlen“ liegt sich in den Armen, laute Schlachtrufe schallen über das Eis.Im Finale setzten si...