Lokalsport Emsdetten

Donnerstag, 9. September 2021 - 18:04 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Sie sollen es richten: (oben von links): Marcel Schliedermann, Anton Runarsson, Lukas Tamms, Jakob Schwabe, Dakor Dimitrievski, Paul Kolk, Yannick Terhaer, (Mitte von links): Geschäftsleiter Florian Ostendorf, Tobias Beuntker (Physiotherapeut), Friedrich Tewinkel (Physiotherapeut), Robin Jansen, Gabor Langhans, Co-Trainer Andrej Kurchev, Aric Brämswig (Athletiktrainer), Cheftrainer Sascha Bertow, (unten von links): Dirk Holzner, Julian Thomas, Oliver Krechel, Maurice Paske, Freddy Stüber und Max Nowatzki. Auf dem Mannschafts-Foto fehlt Rene Mihaljevic, der erst nach dem Foto-Termin verpflichtet wurde.

„Im Tor Nils Babin, Stefan Thünemann am Kreisund auf Rückraum-Mitte Patrick Kersten...“ So reagiert TVE-Trainer Sascha Bertow auf die Frage, ob er seine erste Sieben für das Saisonauftaktspiel der 2. Liga zwischen dem HCE Dresden und dem TVE (Anwurf: Freitag 19.30 Uhr) im Kopf habe.Nun, die vom Coa...