Lokalsport Emsdetten

Sascha Bertow bleibt Trainer

Kaderplanung schreiter voran: Ole Schramm bleibt beim TVE, Keeper Maurice Paske geht

Samstag, 11. Juni 2022 - 08:00 Uhr

von Friedhelm Wenning

Trainer Sascha Bertow (l.) wird seinen Vertrag auch in der 3. Liga erfüllen, worüber sich nicht nur die Geschäftsführer(in) Heike Schürkötter (r.) und Frank Wiesner (4. v.l.) freuen. Etliche Exklusiv-Partner des TVE erklärten vor diesem Fototermin ihre weitere Unterstützung für den TVE, die sie zum Teil sogar verstärken wollen. All das sind wichtige Bausteine auf dem Weg zurück in Liga 2.

Die wichtigste Personalie bei den TVE-Handballern ist vor dem letzten Saisonspiel gegen die Eulen aus Ludwigshafen (heute um 18 Uhr!) geklärt: Sascha Bertow wird die Mannschaft auch in der 3. Liga trainieren.„Ich bin hier angetreten, weil ich das Projekt beim TVE spannend fand. Und daran hat sich ü...