Lokalsport Emsdetten

Sechsmal getroffen, fünf Stück kassiert

Fortuna gewinnt den Test beim A-Ligisten FCE Rheine II mit 6:5 (3:3)

Sonntag, 21. Juli 2019 - 17:33 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

B-Ligist Fortuna Emsdetten freut sich über die neuen Aufwärm-Shirts, die Burak Yarar von der Firma „Happy Bet“ sponsorte (oben v.li.): Fynn Bruns, Johannes Brüggenbrock, Joscha Thurau, Michel Bröker, Leo Probst; (Mitte v.li.): Fortuna-Vorsitzender Stefan Schmiemann, Sponsor Burak Yarar, Alex Kunze, Till Heimann, Johannes Haerkötter, Finn Haves, Niklas Ohde, Nils Ohde, Trainer Francesco Catanzaro, Fortuna-Geschäftsführer Frank Jürgens; (unten v.li.): Salim Gökce, Mathi Schulz, Lukas Kritsch, Lars Krake, Sahin Göküs, Fabio da Costa Pereira, Erhan Saritekin und Rostislav Giscak.

Die Testspiele der Fortunen sind weiterhin torreich. Jeweils acht Treffer sahen die Fans in den ersten beiden Spielen, am Samstag im dritten Test beim A-Ligisten FCE Rheine II gab es gar elf (!) Tore. Mit 6:5 (3:3) setzten sich die Fortunen in Rheine durch. Dabei legten sie einen Start nach Maß hin...