Lokalsport Emsdetten

„Sobald es geht: Wieder loslegen“

SSV-Aktion: Gemeinsam stark. Mein Verein: Ich bleibe!“ / 1. TSC Young & Old Emsdetten

Montag, 5. April 2021 - 18:11 Uhr

von Tim Geisemann

Foto: Oberheim

Halten dem 1. TSC Young & Old Emsdetten die Treue (von links): Margret Wieskötter (Trainerin Seniorentanz), Margitta Steindl, Hans-Jürgen Steindl (beide Seniorentanz), Eva Tecklenborg (Ballet), Wibke Breitzmann (Latein Einzel), Julian Schulte-Austum (Latein Einzel), Andrea Rengers (Squaredance), Helen Saida (Bauchtanz), Pauline Breitzmann (HipHop), Paula Brüggemeyer (Kindertanz), Heike Lohmann (vorne knieend; Fit dank Baby; Standard- und Latein-Trainerin), Alysser Spieker (HipHop), Sandra Wenning (Zumba; Dancefitness; Step Aerobic; HipHop Ü30), Karin Breitzmann (Fit dank Baby; Dancefitness; Step Aerobic; Zumba), Julia Richter (Cheerleader/oben) und Julia Hilverling (Cheerleader/unten).

„Falls es die Verordnungen zulassen: Einfach wieder loslegen!“ Karin Breitzmann, Trainerin und aktive Tänzerin des 1. TSC Young & Old Emsdetten, sagt klar, worauf sie in den nächsten Wochen hofft. Sie unterstützt die SSV-Aktion „Gemeinsam stark. Mein Verein: Ich bleibe!“Warum?„Ich könnte so viele G...