Lokalsport Emsdetten

Dienstag, 8. Januar 2019 - 18:36 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Die Stimmabgabe der Jury (von links): Heino Hausfeld (SSV), Josef Teupe (SSV), EV-Redaktionsleiter Christian Busch, Ludger Wedy (TGE), Helmut Schmitz (TVE-Badminton), Anke Weisemann (CCE), Dieter Elsbecker (Schießfreunde), Thomas Ulrich (SV Hembergen), Alexander Huesmann (1. TSC Young & Old), Urs Hankemann (SSV), Wolfgang Brieger (SSV), Thomas Uphoff (SSV) und Stefan Akamp (SSV) stecken ihre Stimmzettel in den Sektkübel, den EV-Sportredakteur Christoph Niemeyer (unten) hält.

Spannung pur bei Tafelspitz und Kürbis-Schäumchen. Die Emsdettener Volkszeitung (EV) führt bekanntlich die Wahl zur Sportlerin/ zum Sportler sowie zur Mannschaft des Jahres durch. 50 Prozent des Gesamtergebnisses stammen aus der Abstimmung der EV-Online-Nutzer und EV-Leser, die die Coupons ausfülle...