Lokalsport Emsdetten

„Spenge hat es deutlich besser gelöst“

Zu wenig Aggressivität und zu viele technische Fehler führen zum verpatzten Saisonauftakt der TVE-Reserve

Sonntag, 15. September 2019 - 19:32 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Oberheim

Tim Weischer war der erfolgreichste Torschütze der TVE-Reserve im Saisonauftaktspiel in Spenge. Die Niederlage aber konnte der junge Akteur aus dem Zweitligakader auch nicht verhindern, dafür war das Spiel der Dettener einfach zu fehlerhaft.

Ernüchterung bei der Reserve der TVE-Handballer: Mit 27:30 (14:17) ging die Auftaktpartie am Sonntag beim TuS Spenge II verloren. „Und das völlig verdient“, wie Trainer Tobias Helming befand. „Denn wir haben alle Aufgaben – sowohl in der Abwehr als auch im Angriff – 60 Minuten lang schlechter gelös...