Lokalsport Emsdetten

Stoppt „Sabine“ die Borussen?

Letztes Testspiel am Sonntag in Nottuln / Kampf um die letzten freien Stammplätze

Freitag, 7. Februar 2020 - 14:34 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Merlin Heinz (r.) und die Borussen gastieren Sonntag zum letzten Testspiel vor dem Meisterschaftsstart in Nottuln. Auch der in dieser Woche erkrankte Niklas Melzer (dahinter) dürfte Sonntag wieder dabei sein.

Es hat durchaus seine Vorteile, wenn schon vor der Winterpause die ersten Fußballspiele der Rückrunde ausgetragen werden. Denn dann können in der Pause Ligakonkurrenten gegeneinander testen, die sich schon vorher zweimal begegnet sind.Und so machten die Borussen und GW Nottuln auch schon nicht lang...