Lokalsport Emsdetten

„Volleyball ist ein emotionaler Sport“

TVE-Damen schmetterten sich über die Relegation rauf in die Landesliga

Mittwoch, 26. Dezember 2018 - 13:29 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Bernd Oberheim

Die TVE-Volleyballdamen hoffen auf viele Stimmen bei der EV-Wahl zur Mannschaft des Jahres 2018 (oben von links): Madita Hövel, Sophia Lammers, Teresa Kemper, Anne Sack (Trainerin), Jana Poggemann, Corinna Tenhaken, Jana Hruschka, Franziska Nosthoff, (unten von links): Wiebke Bartsch, Fabienne Schott, Laura Renfort, Anina Mucke und Luisa Borowski. Es fehlt: Anne Jahnel.

Der 22. April 2018 war für die Volleyball-Damen des TV Emsdetten ein ganz großer Tag. Nach drei Jahren in der Bezirksliga hatte es die Truppe an diesem Sonntagmittag geschafft, hatte sich mit einem 3:1-Erfolg beim VC Reken zurück in die Landesliga geschmettert.„Der Jubel nach dem Match war riesig“,...