Lokalsport Emsdetten

Wie sportlich sind denn die Emsdettener?

Sportabzeichenabnahme im 05-Stadion

Dienstag, 2. Juli 2019 - 10:30 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Je nach Alter der Aktiven müssen für das Deutsche Sportabzeichen unterschiedliche Leistungen erbracht werden. Teilnehmer können aus verschiedenen Disziplinen, zum Beispiel Hochsprung, wählen. Die Ansprüche können von jedem Breitensportler erfüllt werden, daher hoffen die Verantwortlichen, dass auch viele Nicht-Vereinssportler das Sportabzeichen ablegen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wie sportlich ist Emsdetten? Am Freitag und Samstag können wieder alle Emsdettener die von ihnen gewählten Leichtathletik-Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen im Salvus-Stadion absolvieren.Freitag nehmen im Rahmen des Stadionfests von Emsdetten 05 ab 17 Uhr Verantwortliche des TVE die einzel...