Lokalsport Emsdetten

„Wir haben uns nichts vorzuwerfen“

TVE-Trainer Daniel Kubes will nichts mehr vom Verletzungspech hören und Keeper Mark Ferjan hat recht:

Sonntag, 2. Dezember 2018 - 20:04 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Torhüter Mark Ferjan (r.) wäre fast zum Matchwinner geworden, doch dann gingen die Punkte doch nach Hamm. Yannick Dräger (r.) bot am Kreis erneut eine Leistung ohne Fehl‘ und Tadel.

Trainer Daniel Kubes hatte die Nase voll. Gestrichen voll. Als er während der Pressekonferenz nach der knappen 31:32-Niederlage gegen ASV Hamm-Westfalen gefragt wurde, ob er jemals in seiner Karriere als Spieler oder Trainer schon so ein Verletzungspech erlebt habe, antwortete er glasklar.„Nein.“ E...