Lokalsport Neuenkirchen

Samstag, 9. März 2019 - 07:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der Hubertus-Vorstand im Jahr 2019 (v. l.) Josef Schulte (Kassierer), Britta Flothmann (1. Vorsitzende), Ludger Leifker (Beisitzer), Martina Thormann (Beisitzerin), Marion Wilbers (2. Vorsitzende), Linda Brüning (Geschäftsführerin), Stefanie Klaas (Jugendwartin), Frederike Rauße (Schriftführerin), Bernhard Brüning (Technischer Wart), Britta Bertels (Pressewartin) und Mario Krehenwinkel (Beisitzer).

Über ein gut gefülltes Reiterstübchen freute sich mit Britta Flothmann die 1. Vorsitzende des Zucht-, Reit- und Fahrvereins St. Hubertus Neuenkirchen. Der Einladung zur Generalversammlung waren viele der insgesamt 256 Vereinsmitglieder gefolgt.Geschäftsführerin Linda Brüning berichtete von vielen A...