Lokalsport Neuenkirchen

Montag, 19. November 2018 - 14:27 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Die Nachwuchsreiterinnen Lea Kastner auf Eastwood, Nina Wehmschulte auf Alois, Jana Hegemann auf Piombino, Louisa Göcke auf Faberge und Judith Ittermann wurden in Salzbergen von Matthias Leuermann vorgestellt und entschieden den Reiterwettbewerb für Mannschaften für sich.

Einen überaus erfolgreichen Saisonabschluss verbuchten die Reiterinnen des Zucht-, Reit- und Fahrvereins St. Hubertus Neuenkirchen. Vor allem das Turnier in Salzbergen brachte ihnen viele Siege und Platzierungen ein.Die Nachwuchsreiterinnen Lea Kastner auf Eastwood, Nina Wehmschulte auf Alois, Jana...