Lokalsport Neuenkirchen

Mit gelöster Handbremse zu Platz drei beim Tüöttencup

Handball: Männliche D-Jugend des SuS Neuenkirchen ist gut gerüstet für den Saisonstart

Dienstag, 3. September 2019 - 17:32 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Für den SuS Neuenkirchen spielten: Nik Peters (TW), Bent Hellmich (TW), Max Wehlage, Ole Deupmann, Adem Sejdaja, Marten Tombült, Noah Seifert, Teo Fröhlich, Leon Lamers, Ben Paslick, Luis Cardoso Thape, Fabian Kreienschulte, Jan Hagemann und Lasse Diekmann.

Die männliche D-Jugend des SuS Neuenkirchen trat am Sonntag in Mettingen beim Tüöttencup an. Nachdem die Mannschaft im April mit lediglich acht Kindern startete, formierte sich die Mannschaft bis zum Saisonstart neu und trat mit einer gut besetzten Bank an. Vor dem Spiel freute sich die Mannschaft ...