Lokalsport Neuenkirchen

Montag, 10. Februar 2020 - 10:53 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der SuS-Handballvorstand blickt auf ein positves Jahr 2019 zurück (v. l.): Hansi Elbeshausen (Jugendkoordinator weibl.), Kathrin Wiegers (Presseteam), Matthias Fröhlich (Presseteam), Petra Hegemann (Koordinator Senioren weibl.), Olaf Hesping (Gesamtvorstand), Dagmar Deupmann (Abteilungsleitung), Maike Holtgräve (Leiterin Spielbetrieb), Vanessa Nienborg (Leiterin Finanzen), Katja Hartmann (Leiterin Organisation), Meike Hegemann (Jugendleiterin). Es fehlen: Norbert Puttkammer (Leiter Senioren männl.), Alex Sperling (Leiter Schiedsrichter), Christina Raing (Spielwart) und Marion Elbeshausen (Presseteam).

Die 36 anwesenden Mitglieder der Handballabteilung blickten bei ihrer Jahreshauptversammlung auf ein positiv verlaufenes Vereinsjahr beim SuS Neuenkichen zurück. Zwar sank die Mitgliederzahl von 394 auf 376 minimal, doch werden Engagement und die Leidenschaft für den Handballsport innerhalb der Abt...