Lokalsport Rheine

Amors Pfeil hilft dem SC Altenrheine

Fußball: SCA-Neuzugang Nick Petlach kommt der Liebe wegen vom Landesligisten TSV Grunbach

Donnerstag, 20. Dezember 2018 - 18:00 Uhr

von Dirk Möllers

Foto: Privat

Nick Petlach (hier eingerahmt von Sportvorstand Marcus Hornung (l.) und Fußball-Obmann Alexander Bröskamp) ist der erste offzielle Neuzugang des SC Altenrheine für die Saison 2019/20.

Erstens kommt es anders und zweitens, als man denkt. So oder so ähnlich fiel dem SC Altenrheine ein Spieler in den Schoß, der die Bezirksliga-Mannschaft ab der Saison 2019/20 verstärken soll. Nick Petlach, 24 Jahre jung, kommt nicht unbedingt wegen des sattgrünen Rasens oder der warmen Duschen zum ...