Lokalsport Rheine

Christian-Brinkschmidt-Turnier geht in seine siebte Auflage

Fußball: In diesem Jahr ist Germania an der Reihe

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 18:20 Uhr

von Jannik Tillar

Foto: Jannik Tillar

Stellten das siebte Christian-Brinkschmidt-Turnier vor (v. l.): Manuela Möller-Schwartze (1. Vorsitzende Germania Hauenhorst), Andreas Volkert (stellvertretend für die Schiedsrichter), Daniel Kamping (Trainer Germania Hauenhorst), Martin Strothmann (Torwart-Trainer Germania Hauenhorst), Uwe Laurenz (Trainer FC Eintracht Rheine), Dino Mattick (Co-Trainer SV Mesum), Hasan Ürkmez (Co-Trainer SuS Neuenkirchen).

Auch wenn der namensgebende Anlass traurig ist, bleibt die Vorfreude auf das Christian-Brinkschmidt-Turnier ungebrochen. Am Sonntag, 22. Juli, startet die mittlerweile siebte Auflage des Fußballvergleichs im Hauenhorster Waldparkstadion. Die Erlöse kommen wie immer einem sinnvollen Zweck zugute, in...