Lokalsport Rheine

Der Biber ist zurück am Delsen

Baumarkt Obi ist wieder Namensgeber der Spielstätte des FC Eintracht Rheine am Bentlager Weg

Montag, 6. September 2021 - 19:00 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Kai Lübbers

Enno Hellmund (l., Inhaber des Obi-Marktes Rheine) hat sich für drei Jahre die Rechte am Stadionnamen gesichert. Künftig wird wieder in der Obi-Arena Fußball gespielt. Darüber freuen sich auch die beiden FCE-Vorsitzenden Ralf Bussmann (Mitte) und Uwe Laurenz. Schon von 2010 bis ins Jahr 2019 trug die Spielstätte am Delsen den Namen des Baumarktes.

Der Farbton „RAL 2008“ ziert seit Anfang dieser Woche wieder das Kassenhäuschen am Delsen. Es handelt sich um einen hellrotorangenen Ton. Spätestens jetzt müsste es bei alteingesessenen Anhängern des FC Eintracht Rheine klingeln, welcher Sponsor neuer Namensgeber der Arena ist: Die BA.rena heißt se...