Lokalsport Rheine

Der WSV genießt die Geselligkeit

Mittwoch, 1. Februar 2023 - 17:00 Uhr

von Newsdesk

Dieser Vorstand wird den WSV im kommenden Jahr führen (von links): Rennsportwart Reinhard Ross, Geschäftsführer Carsten Lausberg, Schatzmeisterin Anke Greiwe, Pressewartin Petra Nienhaus, 1. Vorsitzender Markus Droste, stellv. Frauenwartin Petra Wiedkamp, Gewässer- und Naturschutzwart Peter Nagelmann, Frauenwartin Heidi Voß, Protokollführer Thomas Meemann, stellv. Jugendwart Simon Heeke, Jugendwart Christian Lüttmann, Bootshauswart Harald Lühring und Wanderwart Karl Achterkamp.

Gut besucht war die Jahreshauptversammlung des Wassersportvereins (WSV) Rheine 1932. Mehr als 50 Mitglieder begrüßte der Vorsitzende Markus Droste am vergangenen Freitagabend im Bootshaus am Kettelerufer, um eine Bilanz des vergangenen Jahres zu ziehen, den Blick aber auch nach vorne zu richten.Bli...