Lokalsport Rheine

Eintrachtler leben den Vereinsnamen

Mitgliederversammlung FC Eintracht Rheine: Kunstrasen wird „Dr.-Bernd-Windhoff-Platz“ heißen

Freitag, 15. November 2019 - 08:00 Uhr

von Dirk Möllers

Foto: Thomas Strack

Ehrungen für langjährige Mitglieder (v. l.): Fritz Geier (25 Jahre FCE plus 25 Jahre VfB Rheine), Georg Roring (25 Jahre), Dieter Koch (25 Jahre), Dieter Bartzen (25 Jahre), Erich Martens (60 Jahre), Vorsitzender Helmut Kockmann, Bernd Windhoff (70 Jahre) und Günter Lüke (50 Jahre) waren anwesend.

So viel Harmonie war selten: Im 25. Bestehensjahr seit der Fusion 1994 steht der FC Eintracht Rheine auf vielen kräftigen Beinen. Das war die Kernbotschaft des 1. Vorsitzenden Helmut Kockmann und der Abteilungsleiter, die vor rund 70 erschienenen Vereinsmitgliedern vor allem das gute Miteinander he...