Lokalsport Rheine

Elke und Klaus Lübke kann der Regen nichts anhaben

Radsport: Schlechtes Wetter hielt viele Fahrer vom Start beim Klassiker „Toller Bomberg“ ab

Dienstag, 16. Juli 2019 - 14:10 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Kilometerreiches Wochenende für die Emssterne (v.l.) Elke und Klaus Lübke (3. v.l.). Bei der „Go for Yellow Tour“ des RSC Visbeck fanden die beiden immer wieder kleine Gruppen, denen sie sich anschlossen.

Regenpause bei den „Emssternen?“ Nicht für Elke und Klaus Lübke. Zum Radtourenklassiker „Toller Bomberg“, ausgerichtet von den Radsportfreunden Münster, war am Samstag nur Elke Lübke über 152 Kilometer unterwegs.Der regnerische Vortag und der morgendliche Nielselregen hielt viele Radsportler von ei...