Lokalsport Rheine

Montag, 15. April 2019 - 10:31 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Über eine überragende Mannschaftsleistung freuten sich die Trainer Carsten Löchte und Markus Wersching mit den Spielern Franz Bögge, Jonas Diekmann, Jasper Ernst, Hugo Herrmann, Noah Lange, Justus Laurenz, Max Löchte, Jakub Nawojczyk, Bennet Wersching, Carlo Willers und Constantin Winter.

Die F2-Jugend des FC Eintracht Rheine eilt von Erfolg zu Erfolg. Auch die F-Jugend des TuS Laer 08 konnte die Siegesserie der Rheiner Nachwuchskicker nicht aufhalten und kassierte beim 0:8 eine auch in der Höhe verdiente Niederlage. Mit 2:0 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte schalteten ...