Lokalsport Rheine

Fusionsausschuss spricht sich für Thorsten Schmidt als Trainer aus

Fußball: GW-Trainer Molitor kann Gründe nicht nachvollziehen, will Vertrag aber erfüllen

Mittwoch, 4. Dezember 2019 - 17:00 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Jürgen Westhoff

Seit vergangenem Freitag weiß GW-Trainer Steffen Molitor, dass seine Zeit am Haselweg am Ende der Saison abgelaufen ist. Seinem Nachfolger hat er in einer Whatsapp-Nachricht viel Erfolg gewünscht.

Die Würfel sind gefallen: Thorsten Schmidt wird in der neuen Saison das Traineramt der 1. Mannschaft in einem möglichen Fusionsverein Amisia Rheine / Grün Weiß Rheine bekleiden. Die Entscheidung sei in der letzten Woche im Fusionsausschuss gefallen, teilte Klaus Bönnighoff, Mitglied dieses Gremium...