Lokalsport Rheine

Germania im Krisenmodus ganz stark

Jahreshauptversammlung der SVG Hauenhorst: Möller-Schwartze wiedergewählt / Schuldenlast verringert

Montag, 13. September 2021 - 09:00 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Der aktuelle Vorstand von Germania Hauenhorst im Jahr 2021 (v. l.): Franz.-Josef Garmann, Rüdiger Happe, Daniela Brinker, Michael Hege,Tina Wewer, Jens Bäumer, Manuela Möller-Schwartze, Bernd Schlattmann, Markus Huch, Stefan Klümper, Norbert Garmann, Jule Borgmann, Mario Foullois, Lisa Stoltmann, Ingo Holtfester, Björn Liekam, Kim Hommel.

Viel zu berichten gab’s am Freitagabend auf der Mitgliederversammlung des SV Germania Hauenhorst im Waldparkstadion aus den einzelnen Abteilungen nicht. Denn wegen der Corona-Pandemie war der Spielbetrieb eingestellt worden, Veranstaltungen fanden nicht statt und selbst die Feier zum 90. Vereinsgeb...