Lokalsport Rheine

Zahlreiche Spielabsagen

Freitag, 1. Dezember 2023 - 15:00 Uhr

von Kai Lübbers

Zahlreiche Fußballspiele fallen an diesem Wochenende witterungsbedingt aus (wir berichteten). Ob die Partie SV Mesum 2 gegen Emsdetten 05 am Sonntag angepfiffen werden kann, sollte sich erst kurzfristig entscheiden. Platzwart Wolfgang Wesenberg und der SVM-Vorsitzende Klaus Hüging nahmen am Freitagmittag den Kunstrasenplatz am Hassenbrock in Augenschein.

Foto: Kai Lübbers

Platzwart Wolfgang Wesenberg (l.) und der SVM-Vorsitzende Klaus Hüging nahmen am Freitagmittag den Kunstrasenplatz am Hassenbrock in Augenschein.

„Wir brauchen eine Rasenheizung, dann könnte auf jeden Fall gespielt werden und wir hätten diesen Eiertanz um diese Absagen gar nicht“, scherzte Klaus Hüging, Vorsitzender des SV Mesum, als er am Freitagmittag den Kunstrasenplatz am Hassenbrock gemeinsam mit Platzwart Wolfgang Wesenberg inspizierte...