Lokalsport Rheine

Nach dem ersten Satz dreht der TV Mesum auf

Volleyball: 1. Damenmannschaft des TVM siegt in vier Sätzen beim SV Blau-Weiß Aasee

Dienstag, 12. November 2019 - 15:43 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Die 1. Damenmannschaft des SV Mesum freut sich über den Sieg gegen den SV Blau-Weiß Aasee: Trainer Thorsten Urbanek (v.l.), Cia Robben, Pia Wulle, Kaja Wagner, Maja Exler, Christine Asche, Marile Jakobs, Trainer Andreas Löchte, Charlotte Löchte (u.v.l.), Johanna Lindenberg, Steffi Sickmann, Annika Jakobs und Nele Helming.

Die 1. Damenmannschaft des TV Mesum gewann das Spiel gegen den Viertplatzierten SV Blau-Weiß Aasee 3 mit 3:1 (28:30, 25:15, 25:17, 25:21). Somit sicherte sich der TVM wieder drei wichtige Punkte für die Tabelle.In den ersten Satz mussten die Mesumerinnen erst einmal hineinfinden. Sie wurden von den...