Lokalsport Rheine

Montag, 4. Juli 2022 - 15:30 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Kai Lübbers

Kevin Kaczynski (3. v. l.) sicherte sich mit einem 7:5 und 6:3 gegen Jakob Schnaitter (2. v. l.) den Premierensieg bei der ersten Dr. Bernd Windhoff-Trophy. Bei den Damen gewann Elisabeth Junge-Ilges (4. v. l.) gegen Frederike Putthoff. Bernd Windhoff (l.), der ehemalige TC-Präsident Martin Becker und die vielen Zuschauer sahen vier Tage lang hochklassiges Tennis. Ab Donnerstag steigt die zweite Auflage des Sandplatzturnieres.

„Das war nochmal ein richtiger Endspurt, innerhalb von zehn Minuten gingen noch 15 Meldungen ein“, saß Joan-Lukas Kümpers (Foto unten) am Sonntagabend zufrieden vor seinem PC.Um 21 Uhr war Meldeschluss für die 2. Auflage der Dr. Bernd-Windhoff-Trophy, dem Tennisturnier auf der Anlage des TC 22. Das...