Lokalsport Rheine

Montag, 15. Juli 2019 - 16:54 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die Herren Ü 65 TC Hauenhorst um August Beckmann (v.l.), Klaus Barduhn, Werner Demter, Reinhold Robers, Bernd Hommel, Heinz Hermeling, Peter Bischof und Manfred Kügler wollte eigentlich so früh wie möglich den Klassenerhalt sichern, am Ende wurde die Mannschaft sogar Zweiter in der Bezirksliga.

Angesichts der Spielstärke der gegnerischen Mannschaften aus Bösensell, Haltern, Emsdetten, Heek, Nordkirchen, Bork und Angelmodde hatte sich die Ü65-Mannschaft des Tennisclubs Hauenhorst den Klassenerhalt in der Bezirksliga als oberstes Ziel gesetzt. Die Abstiegssorgen sollten sich jedoch schnell ...