Siegerehrung Tippspiel

Freitag, 10. Juli 2020
Vorheriges Bild Bild von Nächstes Bild
Mit dem Hauptpreis zum perfekten Heim- Entertainment Hermann Janning (Bildmitte) gewann einen LG Beamer und die Deluxx Motorleinwand im Wert von 2.350 Euro, die er von Konstantin Knaub (l.) von der Emsdettener Firma VISUNEXT GROUP und Holger Leggedör (r.) EV Medienberater überreicht bekommt.

Foto: Bernd Oberheim

Da staunte die kleine Maike Reeker nicht schlecht, als sie von der Nachricht erfuhr, beim Bundesliga-Tippspiel den zweiten Preis gewonnen zu haben, eine hochwertige Berbel–Küchenabzugshaube, gesponsert von Küchen Wenzky. Berbel- Mitarbeiter Matthias Pieper und Luise Kenning von Küchen Wenzky überreichten zusammen mit MV- Medienberater Markus Kaulingfrecks (r.) den Gewinn.

Foto: Sven Rapreger

Thomas Dorsten (3. v. r.) sicherte sich Platz drei und damit eine TAG Heuer Uhr im Wert von 1.500 Euro gesponsort vom Juwelier Hungeling. Andrea Hempshell (v.l., Juwelier Hungeling), Elisabeth Brügge (MV-Medienberaterin) und Christoph Hungeling übergaben die Uhr.

Foto: Sven Rapreger

Saubere Sache: Ewald Berndsen holt den vierten Preis, eine Miele Waschmaschine mit Premium-Service-Paket im Wert von 1200 Euro, von Hausgeräte Schnellenberg ab. Sandra Schnellenberg (Mitte, Hausgeräte Schnellenberg) und Elisabeth Brügge (MV-Medienberaterin) gratulieren.

Foto: Sven Rapreger

Riesig war die Freude bei Bayram Sahin über den 1000 Euro-Gutschein, der von Fliesen Lütkemeyer zur Verfügung gestellt wurde. „Meine Frau möchte unsere Terrasse ja neu verfliesen lassen, da passt es super“, so Bayram Sahin. Karl- Heinz Lütkmeyer (l.) und MV-Medienberater Markus Kaulingfrecks (re.) überreichten gemeinsam den Gutschein

Anzeige
Klaus Laurenz (links) von Radsport Laurenz spendierte das Mountainbike von Cube im Wert von 700 Euro für den sechsten Platz. Der Gewinner, Martin Tepe, konnte den Preis leider nicht persönlich abholen. Deswegen übernahm MV-Medienberater Matthias Tumbrink die Stipvisite

Foto: Sven Rapreger

Stellvertretend für die abwesende Gewinnerin Luisa Reeker (Platz sieben) überreichte Edgar Fuchs (Cinetech Emsdetten) die Kino-Jahreskarte an EV-Anzeigenverkaufsleiter Bodo Erke (rechts)

Foto: Bernd Oberheim

Svenja Wiltfang von der Firma Salvus und Bodo Erke (r.), Anzeigenverkaufsleiter von der EV übergaben, die erste von 52 Kisten Wasser an Gewinner Timo Bruschke.

Foto: Bernd Oberheim

Über 250 Euro als Spargewinngutschein für Platz neun freute sich Patrick Loerakker (l.). Beate Jung-Goldenberg von der Verbundsparkasse Emsdetten/Ochtrup überreichte mit Bodo Erke von der EV den Preis.

Foto: Bernd Oberheim

Groß war die Freude bei Tom Schölling, als er die Nachricht über seinen zehnten Platz von MV-Medienberater Markus Kaulingfrecks (l.) erfuhr. Einen Edelstahlbriefkasten, gesponsert von der Firma Schöneklingeln aus Rheine, wurde ihm vom Firmeninhaber Andre Meyer (r.) übergeben.

Foto: Sven Rapreger

Über einen 100 Euro Gutschein der Münsterländer Speisekammer aus Emsdetten freute sich Jörg Möller (2.v.l.), der den elften Platz belegte. Den Warengutschein übergaben Marina Henrichsmann, Dennis Christoph (3.v.l.) von der Münsterländer Speisekammer und EV Medienberater Holger Leggedör.

Foto: Bernd Oberheim

Christian Lambers (r.) freute sich sehr über den zwölften Platz, einen 100 Euro-Einkaufsgutschein, gestiftet von Kreimers Garten Park, den Thorsten Kreimer überreichte.

Foto: Sven Rapreger

Doris Berger (r.) von Schuh & Sport Grevinga sponsorte die Gewinne für die Plätze 13 bis 18, je einen Warengutschein über 50 Euro. Luisa Bussmann und Thomas Schäfer (2.v.l.) holten ihren Preis schon ab und nahmen Glückwünsche von MV-Medienberater Matthias Tumbrink entgegen. Markus Bröcker, Lisa Reinhold, Raoul Kortenhorn und Sebastian Krey haben ebenfalls einen Warengutschein gewonnen.

Foto: Sven Rapreger

Unverhofft kommt oft für Michael Lütke-Bohmert (Mitte), dem Ralf Fink (RF-Computer) und MV-Medienberaterin Elisabeth Brügge ein Tablet im Wert von 200 Euro für Platz 100 überreichten.

Foto: Sven Rapreger

Ansgar Reeker nimmt für sein Team „Blindes Huhn“ den Teampreis von Anne van Goer aus dem MV-Marketing entgegen. Mit einem Grillgutschein über 100 Euro und 50 Liter Freibier, gesponsort von der MV und EV, kann Familie Reeker jetzt einen schönen Grillabend gestalten.

Foto: Sven Rapreger

Die Bäckerei und Konditorei Werning stellte Genusskarten für die Wochengewinner zur Verfügung, die Bernhard Werning freudig präsentiert.