Lokalsport Rheine

Sonntag, 26. März 2023 - 15:00 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der Vorstand des Skiclubs im Jahr 2023 (v. l.): Alfred Gude (2. Schriftführer), Thorsten Pledel (Sozialbeauftragter), Andreas Ovel (Präventionsbeauftragter), Hans Poplutz (1. Vorsitzender), Frank Brüggemann (2. Vorsitzender), Jörg Mieske (Abteilungsleiter Karate), Niklas Heckmann (Kassierer), Fabian Hilgenstöhler (2. Beisitzer), Carsten Blanke (1. Beisitzer), Maria Berlekamp (Breitensportbeauftragte) und Karl Wilms (1. Schriftführer). Nicht im Bild: Martin Achternkamp (Abteilungsleiter Tennis), Thomas Sandmann (Abteilungsleiter Fußball) und Kai Lübbers (Presse-/Öffentlichkeitsbeauftragter).

Zuversicht verbreitete der Skiclub-Vorsitzende Hans Poplutz bei der Jahreshauptversammlung. Aus der ehemaligen Vereinigung einiger Ski-Enthusiasten im Nordwesten des westdeutschen Skiverbandes (daher der Name Skiclub Nordwest) entwickelte sich ein gut organisierter Mehrspartenverein – „sportlich, g...