Lokalsport Rheine

Freitag, 21. Februar 2020 - 12:17 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der aktuelle Vorstand der Skiclub-Tennisabteilung (hinten v. l.): Matthias Löcke (2. Sportwart), Julius Fühner (2. Beisitzer), Hubert Hentschel (1. Beisitzer) und Ulrich Löcke (1. Sportwart); vorne v. l.: Guido Bischoff (2. Vorsitzender), Norbert Schmitt (Technik- und Festwart), Heinrich Schmitz (Schriftführer), Martin Achternkamp (1. Vorsitzender), Heinz Wieching (Kassenwart) und Karl Wilms (2. Schriftführer). Nicht im Bild: Thea Fühner (Jugendwartin).

Erfreuliches gab es auf der gut besuchten 45. Jahreshauptversammlung der Skiclub-Tennisabteilung zu berichten: Die Mitgliederanzahl stieg um mehr als zehn Prozent auf jetzt 100 Aktive. Neue Projekte, wie die Boulebahn, die Eisstockbahn und der Ersatz der Heizungsanlage im Clubhaus, konnten erfolgre...